Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Petersiliensuppe Mit Croutons

Bild: Petersiliensuppe Mit Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
0.75 lBrühe; Instant 
60 gSahneschmelzkäseca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
50 gSahneca. 0.27 €
2 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.10 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €

Zubereitung:

In 1/8 l der Brühe die grob gehackte Petersilie pürieren. Restliche Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Sahnekäse dazugeben und schmelzen lassen. Roggenbrot in Würfel schneiden, im heißen Öl knusprig braten.

Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, 1 El geschlagene Sahne und einige Brotcroutons darübergeben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Petersiliensuppe Mit Croutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Petersilie Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

GoldplätzchenGoldplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 3.49 €
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf ein Backblech legen und jeweils mit   
Vollkornspaghetti mit PestoVollkornspaghetti mit Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 5.22 €   EU-Bio: 6.38 €   Demeter: 6.41 €
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und -   
Maissalat mit FetaMaissalat mit Feta   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 4.12 €   Demeter: 4.25 €
Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende. Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und   
Mish-Mish Bi-L-Qatr - Aprikosen Saudi-Arabische ArtMish-Mish Bi-L-Qatr - Aprikosen Saudi-Arabische Art   1 Rezept
Preise: Discount: 6.82 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 6.82 €
Die Menge der Zutaten ergibt vier Gläser zu je 1/2 Liter Inhalt. Die Früchte waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen.   
Milchrahmstrudel auf ErdbeerragoutMilchrahmstrudel auf Erdbeerragout   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.19 €
Für die Fülle Butter mit Zucker ordentlich schaumig rühren, mit sämtlichen Gewürzen und den beiden Eidotter verrühren. Die beiden Eiweiß mit dem Zucker zu   


Mehr Info: