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Rezept: Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce

Bild: Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
100 gMehlca. 0.15 €
50 gButter - flüssigca. 0.50 €
200 ggebeizter Lachs, in feine - Scheiben geschnitten 
1 Bundfrischer Dillca. 0.99 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken.

Die Pfannkuchen einzeln auslegen, mit den Lachsscheiben gleichmäßig bedecken und einrollen. Dann in dünne schräge Scheiben schneiden.

Für die Dillsauce den Dill zupfen und fein hacken. Mit Joghurt und Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön verteilen und mit der Sauce umgießen.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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