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Rezept: Pfannkuchen-Variationen

Bild: Pfannkuchen-Variationen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Rezepte:


Grundteig:
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.34 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Mineralwasser 
Fett zum Ausbacken 

Variante 1:
2 Möhrenca. 0.19 €
10 gPistazien, gehacktca. 0.58 €

Variante 2:
150 ggekochte Hühnerleberca. 0.37 €
Thymian- und - Majoranblättc 

Variante 3:
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
Kerbel 
Schnittlauch 
50 gPistazienkerne, grob gehacktca. 2.91 €

Zubereitung:

Variante 1: Feingeriebene Möhren und gehackte Pistazien unter den Grundteig ziehen. Pfannkuchen mit gebratenem Hackfleisch füllen, aufrollen und im Backofen überbacken Variante 2: Zutaten unter den Grundteig rühren, Pfannkuchen ausbacken, rollen und in feine Streifen schneiden. Ideal als Suppeneinlage.

Variante 3: Alle Zutaten unter den Grundteig ziehen, ausbacken. Pfannkuchen in Quadrate schneiden, kurz in Butter schwenken und zu Wildgerichten servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen-Variationen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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