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Rezept: Piccata Von Garnelen Und Fischsticks

Bild: Piccata Von Garnelen Und Fischsticks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSeelachsfilet ohne Haut - oder anderer Weißfischca. 1.98 €
200 gGarnelen; ohneca. 0.00 €
Kopf und Schale 
200 gRucolaca. 1.06 €
1 Eica. 0.17 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.60 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 ELGeschlagene Sahneca. 0.08 €
2 Zweig(e) Thymian; gezupftca. 0.08 €
250 mlGeschälte Tomaten; Konserveca. 0.89 €
1 ELBalsamicössigca. 0.03 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELMehl; caca. 0.01 €
Olivenöl zum Anbraten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch in gleich große Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und Thymian miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Sahne unterheben.

Die Filetstücke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.

Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine Würfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Tomatenwürfel untermischen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Piccata Von Garnelen Und Fischsticks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Essig - Balsamessig  *   Garnelen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405


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