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Rezept: Pichelsteiner Eintopf - Variation 2

Bild: Pichelsteiner Eintopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gKartoffelnca. 0.81 €
750 gMöhrenca. 0.62 €
750 gWirsingca. 1.12 €
1 kgSchweinenacken ohne Knochenca. 8.00 €
30 gSchweineschmalzca. 0.17 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
1.5 lBrühe - Instantca. 0.13 €
1 TLKümmelkörnerca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen, vierteln, in Streifen schneiden.

Fleisch würfeln, in dem heißen Schmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, andünsten, salzen und pfeffern.

Kartoffeln, Wirsing und Möhren nacheinander auf das Fleisch schichten. Butter oder Margarine in Flocken daraufsetzen.

Brühe mit Kümmel zugießen. Topf zudecken und 2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen.

Die Petersilie fein hacken, vor dem Servieren auf den Eintopf streuen. Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Pichelsteiner Eintopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Schweineschmalz  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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