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Rezept: Pilaw Hugo

Bild: Pilaw Hugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindfleisch; geschnetzelt 
2 Kleine Zwiebel;fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
7 dlBouillon; +/-ca. 6.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rosmarin 
Paprika 
200 gVialone-Reisca. 0.96 €
8 ELReibekäseca. 1.10 €
Hugo Fasel, in Röbi - Koller Rubrik 

Zubereitung:

Das Fleisch in der heißen Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebel beifügen, Hitze reduzieren, unter Rühren dünsten.Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit einem Drittel der Bouillonmenge ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Auf kleiner Hitze eine Stunde schmoren lassen.

Zwanzig Minuten vor Schluss den Reis und die restliche Bouillon zugeben, unter Rühren mitkochen. Vor dem Anrichten Reibkäse daruntermischen. Mit Salar servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pilaw Hugo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Pilaw Reis Rind


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