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Rezept: Pilzrisotto - Variation 2

Bild: Pilzrisotto - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 430.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

8 kgRisotto-Reisca. 38.24 €
1 kgSchweineschmalzca. 5.56 €
2 kgZwiebeln feingeschnittenca. 5.31 €
10 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.89 €
18 lBouillonca. 165.86 €
2 lWeißweinca. 7.11 €
2 kgParmesan geriebenca. 64.60 €
3 gSafranca. 101.70 €
3 kgMischpilze aus dem Beutel - oder Doseca. 0.00 €
500 gSteinpilze getrocknetca. 67.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Getrocknete Pilze über Nacht einweichen, einweichwasser durch ein Tuch sieben und auffangen Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, alle Pilze beigeben und weiterdünsten. Mit Wein, Einweichwasser und der Bouillon ablöschen. Safran beigeben und gut würzen. Nun den Reis hinzugeben, umrühren und aufkochen. Feuer entfernen und ca 20 Minuten zugedeckt stehen lassen. Deckel entfernen und den geriebenen Parmesan beifügen umrühren nochmals abschmecken, dann sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pilzrisotto - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speisepilze gemischt  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Pilze Reis


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