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Rezept: Porree-Frikadellen

Bild: Porree-Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 3.11 €
1 Brötchen (eingeweicht u. - ausgedrückt) 
1 Eica. 0.26 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestersauce 
2 Stange(n)Porree (150g)ca. 1.19 €
50 gSchinkenwürfelca. 0.35 €
75 gGoudakäseca. 0.89 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem Käsewürfel füllen. Frikadellen von jeder Seite im heißen Öl ca. 7 Minuten braten.

Dazu: Möhrengemüse und Kartoffelpüree.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Frikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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