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Rezept: Porresalat

Bild: Porresalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLauchca. 1.00 €
250 gHänchenbrustfiletca. 8.23 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gfrische Champignongsca. 0.57 €
100 gTomatenca. 0.34 €
2 Eigelbca. 0.17 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
1 Joghurt 
Senf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Essig 

Zubereitung:

Porree, nur die hellgrünen und weißen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wenig Fett braten und locker unter den Porree mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren raspeln, Champignons in Scheibchen schneiden, Tomaten häuten, entkernen, in Streifen schneiden und alles untermischen. Aus Eigelb, Mayonnaise, Joghurt und Senf eine Marinade anrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und unter den Salat heben. - Bon Appetit


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(*) Die Zubereitung von Porresalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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