Rezept: Porresalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
250 g | Hänchenbrustfilet | ca. 8.73 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
100 g | frische Champignongs | ca. 0.57 € |
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
1 | Joghurt | |
Senf | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Essig |
Zubereitung:
Porree, nur die hellgrünen und weißen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wenig Fett braten und locker unter den Porree mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren raspeln, Champignons in Scheibchen schneiden, Tomaten häuten, entkernen, in Streifen schneiden und alles untermischen. Aus Eigelb, Mayonnaise, Joghurt und Senf eine Marinade anrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und unter den Salat heben. - Bon Appetit
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