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Rezept: Pudding von Balinesischem Reis mit herzhaftem Fruchtsalat

Bild: Pudding von Balinesischem Reis mit herzhaftem Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Reispudding:
200 gschwarzer Klebreis 
600 mlWasserca. 0.01 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
80 gPalmzuckerca. 0.60 €

Herzhafter Fruchtsalat:
0.5 Gurkeca. 0.48 €
0.25 Ananas 
1 Pomelo 
1 Grapefruitca. 0.79 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Mango 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
150 mlKokosmilchca. 0.45 €
50 gHonigca. 0.22 €

Zubereitung:

Reispudding: Den schwarzen Klebreis in Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend unter warmem fließendem Wasser ca. 5 Minuten waschen und mit 600 ml Wasser ca. 1,5 Stunden langsam köcheln lassen. Eine Prise Salz und den Palmzucker zugeben und nochmals ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den gegarten Reis in Förmchen füllen und kalt stellen.

"Rujak" - Herzhafter Fruchtsalat: Die Gurke sowie die Früchte schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Würfel vermischen und in eine große Schüssel mit Wasser und Salz geben. Kurz vor dem Servieren die Fruchtwürfel in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Kokosmilch mit dem Honig etwas einkochen, bis sie dickflüssig wird.

Servieren: Den Fruchtsalat auf Teller verteilen. Den Reispudding aus den Förmchen stürzen, darauf anrichten, mit der Kokosmilch beträufeln und servieren.


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(*) Für diese Version von Pudding von Balinesischem Reis mit herzhaftem Fruchtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Grapefruit  *   Kokosmilch  *   Mango  *   Palmzucker  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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