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Rezept: Putengulasch à l’orange

Bild: Putengulasch à l’orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPutengulaschca. 3.97 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Peperoni, evtl. mehr 
2 Nelken 
1 Msp.Zimt 
0.5 TLAnisca. 0.02 €
4 ELWeißwein, evtl. mehr 
1 Orangeca. 0.29 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 ELJohannisbeer- oder - Preiselbeergelee, e 
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Orangenca. 0.58 €

Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel grob würfeln. Knoblauchzehe durchpressen, Peperoni fein schneiden, alles zusammen mit Gewürzen im Bratfett andünsten. Mit Wein, Orangensaft und Brühe ablöschen, salzen. Fleisch zugeben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. Johannisbeergelee unterrühren. Äpfel schälen, in Streifen schneiden. Orangen in Spalten teilen, nur 2-3 Minuten mitkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengulasch à l’orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Äpfel  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Orangen  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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