Rezept: Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 EL | Sesam - geröstet | ca. 0.04 € |
100 g | Spaghetti, al dente gekocht | ca. 0.20 € |
einige Stangen wilder - Spargel | ||
100 g | Perlzwiebeln | ca. 0.00 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
2 | Knollen Fenchel, gewürfelt | |
0.5 | Peperoni, gewürfelt | |
2 EL | getrocknete Tomaten, gehackt | |
1 | Zitrone, Abrieb | |
0.5 TL | Kardamom - gehäuft, gestossen | ca. 0.07 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peperoni, das Grüne der Zwiebeln und den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.
Bei großer Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikum-Sahne-Sauce zu Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.47 € Das Basilikum kurz abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente | |
Johannisbeerlikör mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.63 € In eine große, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit Branntwein auffüllen und | |
Buletten mit Mostrich - Frikadellen mit Senf 4 Portionen Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 6.58 € Demeter: 10.60 € Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Fett andünsten, abkühlen lassen. Brötchen gut ausdrücken und | |
Reissalat aus Nigeria 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 12.95 € Demeter: 12.49 € Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln | |
Chili con carne - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: 107.11 € EU-Bio: 141.06 € Demeter: 278.95 € Wenn es ein bisschen mehr sein soll ... Hackfleisch anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten zugeben. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Im |