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Rezept: Rehkeule

Bild: Rehkeule - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rehkeule 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
Wacholderbeeren 
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
150 gSellerieca. 0.30 €
150 gKarottenca. 0.11 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
50 gLauchca. 0.10 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
Sahne 
Preiselbeeren 

Zubereitung:

Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 GradC vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begießen.

Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemüse, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Soße abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehkeule Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kümmel ganz  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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