Rezept: Rehkeule
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Rehkeule | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Wacholderbeeren | ||
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
150 g | Sellerie | ca. 0.30 € |
150 g | Karotten | ca. 0.11 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
50 g | Lauch | ca. 0.10 € |
0.5 l | Rotwein | ca. 0.65 € |
Sahne | ||
Preiselbeeren |
Zubereitung:
Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 GradC vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begießen.
Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemüse, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Soße abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.
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