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Rezept: Reisbratlinge mit Rohkostsalat

Bild: Reisbratlinge mit Rohkostsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Reisbratlinge:
20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
200 gNaturreis, gekocht (70 g - Rohprodukt)ca. 0.20 €
200 gWildreis, gekocht (50 g - Rohprodukt) 
4 ELParmesankäse - geriebenca. 1.55 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Rohkostsalat:
200 gMöhren, grob geraspelt - oder in dünne Streifen 
geschnitten 
200 gÄpfel, grob geraspelt oder - in dünne Streifen 
geschnitten 
0.5 Zitrone, ausgepresst 
4 ELJoghurt oder Sauerrahm 
4 ELSahneca. 0.33 €
etwasSalz und Pfefferca. 0.00 €
1 ELNüsse - gehacktca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing unterheben.

Zu den Bratlingen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisbratlinge mit Rohkostsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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