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Rezept: Remoulade

Bild: Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelb (Kl. L)ca. 0.17 €
125 mlÖlca. 0.17 €
60 gGewürzgurkenca. 0.32 €
0.5 BundPetersilie - krausca. 0.18 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
5 Estragonstiele 
4 Sardellenfilets - (in Öl) 
140 gKleine Kapernca. 2.45 €
2 ELSenf (mittelscharf)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Zucker 

Zubereitung:

1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen.

2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Alles unter die Mayonnaise mischen.

Mit Senf, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion 362kcal


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(*) Die Zubereitung von Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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