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Rezept: Rias Porreetorte

Bild: Rias Porreetorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
200 gMehlca. 0.13 €
200 gButterca. 1.35 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €

Belag
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
200 gHackfleischca. 1.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
400 gLauchca. 0.80 €
150 gSahneca. 0.82 €
200 gSchmandca. 0.89 €
3 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch und Gewürzen mischen. Öl erhitzen, Hackfleischmasse darin anbraten. Den hellen Teil des Porrees in Ringe schneiden, dazugeben und 5 bis 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Sahne mit Schmand und Eiern verrühren, zur abgekühlten Hackfleisch-Porree-Masse geben und vorsichtig unterrühren. Teig ausrollen, in eine gefettete Springform (26 cm Y) geben, den Rand fest andrücken.

Masse einfüllen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200 °C / 25 bis 35 Minuten .


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(*) Für diese Version von Rias Porreetorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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