Rezept: Riesengarnelen nach Bubbas Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.26 € |
5 EL | Zitronensaft | ca. 0.18 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 EL | Koriander, frisch, fein - gehackt | ca. 1.19 € |
1 TL | Sojasoße - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
4 Tropfen | Sesamöl | ca. 0.03 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
500 g | Riesengarnelen ohne Schale | ca. 7.98 € |
Salat: | ||
0.5 | Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
12 | Macadamia-Nüsse - grob gehackt |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.
Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.
Nüsse leicht rösten.
Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heißen Pfanne scharf anbraten.
Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf einem Teller servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käse-Omelett mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.99 € Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben | |
Revani - Grießkuchen aus Griechenland 1 Rezept Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 5.24 € Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist | |
Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe 6 Portionen Preise: Discount: 45.03 € EU-Bio: 45.30 € Demeter: 45.35 € Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, | |
Kartoffelring 4 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.84 € Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat | |
Sedano trifolato - Selleriegratin 2 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 5.06 € Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und |