Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Riesengarnelen nach Bubbas Art

Bild: Riesengarnelen nach Bubbas Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOrangenmarmeladeca. 0.26 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELKoriander, frisch, fein - gehacktca. 1.19 €
1 TLSojasoße - gehäuft (x)ca. 0.02 €
4 TropfenSesamölca. 0.03 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
500 gRiesengarnelen ohne Schaleca. 7.98 €

Salat:
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
12 Macadamia-Nüsse - grob gehackt 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.

Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.

Nüsse leicht rösten.

Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heißen Pfanne scharf anbraten.

Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf einem Teller servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Riesengarnelen nach Bubbas Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Knoblauch  *   Konfitüre - Orange  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Macadamia-Nüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Garnele Salat Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Käse-Omelett mit OlivenKäse-Omelett mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 8.96 €   Demeter: 8.99 €
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben   
Revani - Grießkuchen aus GriechenlandRevani - Grießkuchen aus Griechenland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 5.24 €
Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist   
Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer -  Prako ntwere totoeGegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe   6 Portionen
Preise: Discount: 45.03 €   EU-Bio: 45.30 €   Demeter: 45.35 €
Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika,   
KartoffelringKartoffelring   4 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 2.84 €
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat   
Sedano trifolato - SelleriegratinSedano trifolato - Selleriegratin   2 Portionen
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 5.06 €
Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und   


Mehr Info: