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Rezept: Risotto mit Thunfisch und Erbsen

Bild: Risotto mit Thunfisch und Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gThunfischfiletca. 18.83 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
250 gRisotto-Reisca. 1.20 €
0.25 lTrockenem Weißweinca. 0.85 €
350 mlGeflügelfond Fertigproduktca. 1.74 €
Zitronensaft 
0.5 Pack.Tiefkühl-Erbsen 
2 ELSahneca. 0.16 €
gemahlener Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
Parmesan frisch gerieben 

Zubereitung:

Thunfischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauchzehe und Zwiebel hacken. 3 El Olivenöl in großem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Risotto-Reis darin unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen. Sobald der Wein aufgesogen ist, Geflügelfond angießen und 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Thunfischstücke mit Zitronensaft beträufeln und in 1 El Olivenöl anbraten. Tiefkühl-Erbsen in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Sahne, die Erbsen und den Fisch unter das Risotto heben. mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten ziehen lassen. Risotto mit geriebenem frischen Parmesan servieren.


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(*) Die Zubereitung von Risotto mit Thunfisch und Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thunfisch - Filet  *   Wein - Riesling  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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