Rezept: Risotto verde - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
50 g | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.05 € |
150 g | Gemüsebrunoise | |
320 g | Risottoreis Carnaroli | ca. 1.53 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
9 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.08 € |
100 g | Pesto | ca. 0.00 € |
150 g | Blattspinat; fein gehackt | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
80 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 2.30 € |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
1 dl | Rahm; geschlagen | ca. 0.55 € |
Delicatessa Globus - Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon auffüllen.
Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm darunterziehen.
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