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Rezept: Risotto verde - Variation 1

Bild: Risotto verde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
50 gZwiebeln; gehacktca. 0.05 €
150 gGemüsebrunoise 
320 gRisottoreis Carnarolica. 1.53 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
9 dlHühnerbouillonca. 0.08 €
100 gPestoca. 0.00 €
150 gBlattspinat; fein gehacktca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gParmesan; frisch geriebenca. 2.30 €
80 gButterca. 0.57 €
1 dlRahm; geschlagenca. 0.55 €
Delicatessa Globus - Vermittelt von R.Gag 

Zubereitung:

Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon auffüllen.

Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm darunterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto verde - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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