Rezept: Roher Fisch a la Fleur de Sel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Fisch - ohne Haut (frischer Kabeljau oder Steinbutt) | |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
100 ml | Muscadet | |
300 ml | Ungezuckerte Kokosmilch | ca. 1.39 € |
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Kerbel | ||
Tabasco | ||
Pfeffer - weiß | ca. 0.04 € | |
8 | Grüne Zitronen | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Fleur de sel |
Zubereitung:
Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm große Würfel. Geben Sie diese in eine ausreichend tiefe Schüssel. Schneiden Sie die Zwiebeln, die Möhren und die Zucchini in Würfel von ca. 3 mm Größe. Geben Sie das so gewürfelte Gemüse in eine Schüssel und übergießen Sie es mit der Kokosmilch, dem Saft der grünen Zitronen, einigen Spritzern Tabasco sowie dem Essig. Nun geben Sie gehackten Schnittlauch, gehackte Petersilie, den Muscadet und den weißen Pfeffer hinzu. Rühren Sie diese Marinade gut um und gießen Sie sie über die Fischwürfel, so dass diese vollständig bedeckt sind. Bestreuen Sie jetzt alles mit etwas Fleur de Sel und lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Servieren Sie das Gericht gut gekühlt auf einem großen Teller mit einer Salatgarnitur und bestreut mit gehacktem Schnittlauch.
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