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Rezept: Roher Fisch a la Fleur de Sel

Bild: Roher Fisch a la Fleur de Sel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gFisch - ohne Haut (frischer Kabeljau oder Steinbutt) 
1 Zucchinica. 0.34 €
2 Möhrenca. 0.19 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
100 mlMuscadet 
300 mlUngezuckerte Kokosmilchca. 0.89 €
Schnittlauch 
Petersilie 
Kerbel 
Tabasco 
Pfeffer - weißca. 0.04 €
8 Grüne Zitronen 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Fleur de sel 

Zubereitung:

Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm große Würfel. Geben Sie diese in eine ausreichend tiefe Schüssel. Schneiden Sie die Zwiebeln, die Möhren und die Zucchini in Würfel von ca. 3 mm Größe. Geben Sie das so gewürfelte Gemüse in eine Schüssel und übergießen Sie es mit der Kokosmilch, dem Saft der grünen Zitronen, einigen Spritzern Tabasco sowie dem Essig. Nun geben Sie gehackten Schnittlauch, gehackte Petersilie, den Muscadet und den weißen Pfeffer hinzu. Rühren Sie diese Marinade gut um und gießen Sie sie über die Fischwürfel, so dass diese vollständig bedeckt sind. Bestreuen Sie jetzt alles mit etwas Fleur de Sel und lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Servieren Sie das Gericht gut gekühlt auf einem großen Teller mit einer Salatgarnitur und bestreut mit gehacktem Schnittlauch.


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(*) Für diese Version von Roher Fisch a la Fleur de Sel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kerbel - frisch  *   Kokosmilch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Fleur de Sel  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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