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Rezept: Rohkost mit Mandeln

Bild: Rohkost mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 kl.Lollo rosso Kopf 
125 gSojabohnensprossenca. 0.62 €
2 ELMandeln gehacktca. 0.13 €

Für Die Sauce
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 TLMolkekonzentrat 
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.02 €
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen- sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Rohkost mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersalz  *   Lollo rosso  *   Mandeln - gehackt  *   Radieschen  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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