Rezept: Rohkost mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 kl. | Lollo rosso Kopf | |
125 g | Sojabohnensprossen | ca. 0.62 € |
2 EL | Mandeln gehackt | ca. 0.13 € |
Für Die Sauce | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 TL | Molkekonzentrat | |
1 TL | Kräutersalz | ca. 0.09 € |
1 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.02 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen- sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.
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