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Rezept: Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze

Bild: Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 St. Rotbarbenfilet 
Salzca. 0.00 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
5 ELReismehl 
1 ELMaismehlca. 0.08 €
1 ELReis, gerösteter 
1 Spritzer fermentierte - Fischsauce (Asienshop) 

Ananascoulis
1 Babyananas (geschält und - ohne Strunk) 
3 St. Thymianspitzen 
1 Spritzer Estragonessig 

Kräuterhonig
6 ELHonigca. 0.63 €
Kerbel 
Basilikumca. 0.01 €
Salbei 
Rosmarin 
Thymianca. 0.16 €

Zubereitung:

Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem Koriandermehl panieren und von beiden .Seiten ca. 2 Minuten braten. Ananascoulis: Babyananas (geschält und ohne Strunk), Thymianspitzen und Estragonessig zusammen fein pürieren. Kräuterhonig: Die Kräuter fein hacken und insgesamt 2 EL davon mit dem Honig vermischen. Zum Anrichten den Ananascoulis in die Tellermitte geben, den Honig mit einer feinen Tülle rundherum spritzen und das Rotbarbenfilet obenauf legen.

Dazu passt Basmatireis.


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(*) Für diese Version von Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Maismehl  *   Reismehl  *   Rosmarin - frisch  *   Rotbarben - Filets  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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