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Rezept: Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip

Bild: Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Fenchelknollen 
2 Rotbarschfilets 
3 ELschwarze Oliven, entkernt 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
30 gPinienkerne - geröstetca. 1.37 €
1 eingelegtes Sardellenfilet 
1 Chilischote, entkerntca. 0.16 €
1 TLschwarzer Pfeffer, grob - gemahlen ,gehäuft (x) 
50 gParmesan, frisch geriebenca. 1.44 €
0.25 lOlivenöl, kalt gepresstca. 1.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Fenchelknollen in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln.

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Olivenöl einpinseln.

Fisch und Fenchel direkt auf den Grill oder auch auf Alugrillteller geben und von beiden Seiten braten.

Für den Dip die Oliven ganz fein hacken. Basilikum, Pinienkerne, Sardellenfilet, die grob geschnittene Chilischote, groben Pfeffer, Parmesan, kalt gepresstes Olivenöl in einen Cutter geben und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Oliven unter die Sauce mischen.

Fisch und Fenchel mit dem Dip anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fenchel  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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