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Rezept: Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung

Bild: Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Paprika - rotca. 4.19 €
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.27 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
0.5 Pack.Räuchertofu 
200 gHirseca. 0.41 €
600 mlWasserca. 0.01 €
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.05 €
Muskatnuss - nach Geschmackca. 0.04 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €

FÜR DIE BECHAMELSAUCE
50 gMargarineca. 0.26 €
50 gMehlca. 0.07 €
50 gHefeflockenca. 1.73 €
500 mlGemüsebrühe - oder Wasserca. 4.61 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Pfeffer, Muskat 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Hirse in einem Sieb gründlich mit heißem Wasser abspülen, sonst schmeckt sie bitter. Danach mit Wasser und Brühwürfel zum Kochen bringen, runterschalten und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Öfters umrühren, damit die Hirse nicht anbrennt. Danach den Topf von der Kochplatte nehmen und die Hirse weitere 10 Minuten nachquellen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hefeflocken  *   Hirse - Körner  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tofu geräuchert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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