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Rezept: Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung

Bild: Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Paprika - rotca. 3.49 €
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
0.5 Pack.Räuchertofu 
200 gHirseca. 0.56 €
600 mlWasserca. 0.01 €
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Muskatnuss - nach Geschmackca. 0.04 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €

FÜR DIE BECHAMELSAUCE
50 gMargarineca. 0.12 €
50 gMehlca. 0.03 €
50 gHefeflockenca. 0.95 €
500 mlGemüsebrühe - oder Wasserca. 2.11 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Pfeffer, Muskat 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Hirse in einem Sieb gründlich mit heißem Wasser abspülen, sonst schmeckt sie bitter. Danach mit Wasser und Brühwürfel zum Kochen bringen, runterschalten und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Öfters umrühren, damit die Hirse nicht anbrennt. Danach den Topf von der Kochplatte nehmen und die Hirse weitere 10 Minuten nachquellen lassen.


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(*) Für diese Version von Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hefeflocken  *   Hirse - Körner  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tofu geräuchert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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