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Rezept: Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat

Bild: Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gZanderfiletca. 6.98 €
200 gLachsfiletca. 5.99 €
200 gjunger Spinatca. 0.40 €
1 Schalotte; fein geschnitten 
8 Kirschtomaten 
2 Limonen 
50 ggeröstete Pinienkerneca. 2.29 €
50 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.25 €
50 mlWalnussölca. 0.45 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen.

Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten garziehen lassen.

Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.

Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Essig - Balsamessig  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnussöl  *   Zander (Filets)


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