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Rezept: Rührgebratene Rindshuft

Bild: Rührgebratene Rindshuft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Marinade
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
1 ELSake; Oder trockener Sherryca. 0.06 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Im Weiteren
400 gRindshuft; vom Metzger von - Hand geschnet elt 
1.5 ELMaizena; (1)ca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
150 gZucchinica. 0.60 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
Öl - zum Braten 
10 gMu-Err-Pilze; kurz - eingeweichtca. 0.00 €
1.5 dlHühnerbouillonca. 0.01 €
1.5 TLMaizena; (2) (in - Wasser angerührt)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer nach Bedarf 

Nach Einem Rezept

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch mit Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. Gemüse in feine Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.

Öl im Wok heiß werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise rührbraten, herausnehmen. Öl zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze, Zwiebeln und Peperoni beifügen, 2-3 Minuten rührbraten. Zucchini zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten. mit der Bouillon ablöschen. Maizena (2) aufrühren, unter das Gemüse mischen, bei kleiner Hitze köcheln, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch daruntermischen, würzen, nur noch heiß werden lassen.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührgebratene Rindshuft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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