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Rezept: Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse

Bild: Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBundmöhrenca. 0.21 €
1 Staudensellerie 
1 Zwiebelnca. 0.05 €
30 gButterca. 0.20 €
200 gRisotto-Reis; z.B. Arborioca. 0.00 €
1 Pack.Safran 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
2 Dose(n) Schlagsahne; a 200g 
450 gErbsen; frischca. 1.35 €
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer; f.a.d.M. 
0.5 TLKoriander; gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, im heißen Fett glasig dünsten. Reis zufügen und andünsten, Safran unterrühren. mit etwas Brühe und Sahne ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wiederholen, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Erbsen palen.

Nach 10 Minuten Garzeit Möhren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum Schluss Erbsen und Parmesan zufügen. mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Basilikumstreifen unterheben.


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(*) Für diese Version von Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Erbsen - grün  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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