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Rezept: Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffer-Butter

Bild: Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffer-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Rezepte:


SCHAFKÄSE-OLIVEN-SAUCE
100 gMilder Schafkäse 
125 mlSahneca. 0.68 €
1 ELPerlzwiebeln (gehackt) 
1 ELSchwarze Oliven (entkernt - und gehackt) 
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
weißer Pfeffer 

PAPRIKABUTTER
250 gschaumig gerührte Butterca. 2.49 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Je 1 gelber und roter - Paprika (entkernt und feinwürfelig geschnitten) 
1.5 TLEdelsüßes Paprikapulverca. 0.11 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

ORANGEN-PFEFFER-BUTTER
250 gschaumig gerührte Butterca. 2.49 €
200 mlOrangensaft (auf ca. 2 EL - eingekocht)ca. 0.13 €
2 Orangen; die abgeriebene - Schale 
1 ELEingelegte grüne - Pfefferkörner ( eca. 0.19 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, die Oliven, den Schnittlauch sowie den Zitronensaft zu der Schafkäsemasse rühren und die Sauce mit Pfeffer würzen.

Paprikabutter Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Orangen-Pfeffer-Butter Alle Zutaten gut miteinander verrühren.


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(*) Die Zubereitung von Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffer-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt


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