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Rezept: Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika-Vinaigrette

Bild: Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
1 kl.Aubergineca. 0.87 €
200 gZiegenfrischkäseca. 2.92 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
4 Blätter Basilikum, fein - gehackt 
2 Zweig(e)Blattpetersilie, - fein gehacktca. 0.07 €
1 Zweig(e)Rosmarin, fein gehacktca. 0.07 €
2 Zweig(e)Thymian, fein gehacktca. 0.08 €
2 ELKräuteressigca. 0.14 €
0.25 rote Paprika, ganz fein - geschnitten 
0.25 gelbe Paprika, ganz fein - geschnitten 
0.5 BundEstragon, gehacktca. 0.50 €
ein paar Salatblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Frischhaltefolie 

Zubereitung:

Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis sie schöne braune Streifen haben. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Ziegen- und Schafskäse gut vermischen, Knoblauch und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einer Frischhaltefolie die Gemüsescheiben abwechselnd dicht aneinander auslegen und mit der Käsemasse bestreichen. Vorsichtig einrollen und kalt stellen.

4 EL Olivenöl und Essig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette mischen, feine Paprikastücke und gehackten Estragon untermischen.

Die Käserolle aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden, auf Salatblättern anrichten und mit der Vinaigrette umgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Kräuteressig  *   Estragon - frisch  *   Frischhaltefolie  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Thymian - Bund  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zucchini - grün


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