Rezept: Schellfischkoteletts im Sud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 | Schellfischkoteletts | |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
4 EL | Öl - (1) | ca. 0.07 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.75 l | Kräuteressig | ca. 3.44 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
3 TL | Salz | ca. 0.01 € |
5 | schwarze Pfefferkörner | |
20 | Oliven; grün, gefüllt |
Zubereitung:
Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.
Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.
Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln. Über Fischkoteletts gießen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem Servieren mit Oliven bestreuen.
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