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Rezept: Schellfischkoteletts im Sud

Bild: Schellfischkoteletts im Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Schellfischkoteletts 
4 ELMehlca. 0.05 €
4 ELÖl - (1)ca. 0.07 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.17 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.75 lKräuteressigca. 3.44 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 TLSalzca. 0.01 €
5 schwarze Pfefferkörner 
20 Oliven; grün, gefüllt 

Zubereitung:

Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.

Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.

Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln. Über Fischkoteletts gießen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem Servieren mit Oliven bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schellfischkoteletts im Sud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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