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Rezept: Schokoladen-Flammeri

Bild: Schokoladen-Flammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

25 gKakaoca. 0.13 €
60 mlRum oder Milch 
45 gSpeisestärkeca. 0.05 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Kart. Sahne, steifgeschlagen 
kl.Eierlikör 
kl.Haselnusskrokant oder - Schokoraspeln Erfaßt von Renate Husmann 

Zubereitung:

Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühren, mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb unter ständigem Rühren aufkochen. Zum Schluss Eiweiß (sehr steif geschlagen) vorsichtig unterheben und sofort in Portionsschälchen umfüllen.

Nach Geschmack mit steifgeschlagener Sahne, Eierlikör und Haselnusskrokant oder Schokoraspeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Flammeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Haselnusskrokant  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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