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Rezept: Schweinekoteletts auf kreolische Art

Bild: Schweinekoteletts auf kreolische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 rote Zwiebel; fein gehackt 
2 Fleischtomaten; in Scheibenca. 0.58 €
4 Zweig(e) Basilikum; fein gehacktca. 0.06 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
50 mlWasserca. 0.00 €
50 mlWeißwein - trockenca. 0.18 €
1 ELDijonsenf; (oder anderer - scharfer Senf)ca. 0.12 €
4 Schweinekoteletts; ohne - Knochenca. 7.84 €
Salz; schwarzer Pfeffer aus - der Mühle 
etwasRosmarin und - Basilikum; gehackt um Garnieren 

Zubereitung:

Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Kräuter zu verwenden.

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren ca. 3 min dünsten. Die Kräuter und das Tomatenmark zufügen, mit Wasser und Wein aufgießen und den Senf unterrühren. Wenn die Sauce etwas eingedickt ist, die Koteletts hineinlegen und mit der Sauce bedecken. Über mittlerer Hitze 8-10 min garen. Die Sauce soll so weit eindicken, dass sie die Koteletts umhüllt. Bei Bedarf etwas Wein angießen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Reisbett mit den restlichen Kräutern garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekoteletts auf kreolische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schweine-Kotelett  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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