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Rezept: Schweineragout mit Bohnen

Bild: Schweineragout mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterfett,ca. 0.31 €
800 gSchweinefleisch - (Ragoutstücke)#ca. 7.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Lauch (Ringe), 
2 Karotten - in Scheiben 
0.5 Sellerie (Scheiben), 
800 gBuschbohnen,ca. 3.18 €
300 mlFleischbrüheca. 1.26 €
5 Kartoffeln (Scheiben)ca. 1.68 €

Zubereitung:

In einer Kasserolle Butterfett heiß werden lassen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Gemüse unter die Fleischstücke mischen und mit der Hälfte der Fleischbrühe übergießen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Die Kartoffelscheiben dazugeben, mit der restlichen Brühe auffüllen und nochmals ca. 20 bis 30 Minuten im Backofen schmoren lassen bis die Kartoffeln weich sind.


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(*) Die Zubereitung von Schweineragout mit Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Fleisch Hauptgericht Ragout Schwein


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