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Rezept: Schweinerouladen - Variation 1

Bild: Schweinerouladen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 dünne Schweineschnitzel (à - 150g) 
1 ELMagerquark - (30g)ca. 0.08 €
2 ELSenfca. 0.05 €
4 dünne Scheiben roher - Schinken (à 30g) 
2 Möhren (100g) 
1 BundLauchzwiebeln (150g)ca. 0.33 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundSuppengemüse 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
3 ELPaprikamark 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen. Jeweils mit Quark und Senf bestreichen und mit Schinken belegen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gehackte Kräuter und Gemüse auf dem Fleisch verteilen, Schnitzel aufrollen und zusammenbinden. Im heißen Öl anbraten. Kleingeschnittenes Suppengemüse kurz mitbraten. Wein zugießen, ca. 40 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, warmstellen. Suppengemüse im Fond pürieren. Sahne und Paprikamark zugeben. Sauce abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu: Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 2440 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Schweinerouladen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprikamark  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Suppengemüse


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