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Rezept: Schweinerouladen - Variation 2

Bild: Schweinerouladen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELscharfer Senf (Dijon),ca. 0.25 €
1 Prise(n)Paprika, 
1 Prise(n)Kümmel,ca. 0.04 €
4 Schweineschnitzel, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 kgrohes Sauerkraut,ca. 0.41 €
2 Zwiebeln (Ringe),ca. 0.27 €
einige Wacholderbeeren, 
Öl 
Schweineschmalz 
1 Pack.Weißwein 

Zubereitung:

In einem Mörser Senf, Paprika und Kümmel gut mischen. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit dem aromatisierten Senf bestreichen. Mit dem gewaschenen Sauerkraut, den Zwiebelringen und 2 Wacholderbeeren belegen, aufrollen und mit Lebensmittelgarn fixieren. Fett in einer Kasserolle heiß werden lassen und die Rouladen Farbe annehmen lassen. Den Rest des Sauerkrauts dazu geben, mit einem Glas Weißwein und etwas Wasser begießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde köcheln lassen.

Eventuell geschälte Kartoffeln mit dem Sauerkraut garen.


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(*) Die Zubereitung von Schweinerouladen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schweineschmalz  *   Senf - Dijon - scharf  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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