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Rezept: Sevilla-Salat

Bild: Sevilla-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
2 ELSherry (Fino)ca. 0.11 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zucker 
6 Artischockenherzen - eingelegt in Öl 
70 gFrühlingszwiebelnca. 0.23 €
1 Avocadoca. 0.69 €
50 gSerrano-Schinkenca. 0.97 €

Zubereitung:

1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.

3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.

Pro Person:655 kcal


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(*) Die Zubereitung von Sevilla-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Sherryessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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