Rezept: Sevilla-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
2 EL | Sherry (Fino) | ca. 0.11 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zucker | ||
6 | Artischockenherzen - eingelegt in Öl | |
70 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.23 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
50 g | Serrano-Schinken | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.
2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.
3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.
Pro Person:655 kcal
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