Rezept: Sojasprossensalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Sojabohnenkeime | ca. 1.24 € |
300 g | Möhren | ca. 0.23 € |
1 | Mango | |
200 g | Scampi | ca. 8.23 € |
Soße | ||
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
80 g | Mayonnaise | ca. 0.15 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 TL | Tabasco | ca. 0.23 € |
4 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Sojabohnenkeime abspülen und abtropfen lassen. Möhren in feine Streifen schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den Salatzutaten mischen. Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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