Rezept: Soupe D’avocats Et de Concombre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Gurke, geschält, entkernt, - gewürfelt | |
2 | Sehr reife Avocados, - ausgelöst | ca. 1.38 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
2 Zweig(e) | Dill, gehackt | ca. 0.13 € |
750 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.07 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Tabasco | ||
15 | Schwarze Oliven, entsteint, - in Scheibchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
GARNITUR PRO PORTION | ||
1 | Schmale Zitronenschalen- - Spirale | |
1 kl. | Dillzweig | |
0.5 Scheibe(n) | Zitrone |
Zubereitung:
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren.
Die Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer zufügen und noch einige Sekunden mixen. Dill und Oliven in die Suppe rühren. Gut kühlen.
In Portionsschüsseln servieren.
Anmerkung: Diese Suppe wird kalt serviert und ist eine erfrischende Vorspeise.
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