Rezept: Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rumpsteak, gewürfelt | ca. 21.00 € |
200 g | Kichererbsen - Dosenware | ca. 0.79 € |
2 gr. | Rote Paprikaschoten, gehackt | |
2 | Zwiebeln, fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 TL | Paprika, rosenscharf | ca. 0.11 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
1 EL | Koriandergrün, gehackt | ca. 0.59 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abtropfen und abspülen.
Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel, Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf großer Flamme kochen. Dann mit den 2 Litern Wasser aufgießen und die Kichererbsen zugeben. Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die Suppe geben.
Weitere 2 Minuten kochen.
Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holundercreme mit Birne 4 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.83 € Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Holundermasse durch | |
Afrikanisches Reisgericht - Benachin 4 Portionen Preise: Discount: 12.35 € EU-Bio: 14.12 € Demeter: 14.15 € Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und klein schneiden. Möhren | |
Pfannkuchen mit Feta-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.41 € Demeter: 4.62 € Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. | |
Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel 1 Rezept Preise: Discount: 7.10 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.19 € Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das Schwarzbrot, mit Wein und | |
Spinat mit Bandnudeln 2 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.33 € Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 - |