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Rezept: Spaghetti ”Aglio e olio”

Bild: Spaghetti ”Aglio e olio”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 frische Peperoni nach - Belieben 

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser kochen

Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben

Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken

Öl in einer Pfanne erhitzen

Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben

Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten

gekochte Spaghetti und Petersilie hinzufügen, alles gut vermengen

mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti ”Aglio e olio” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Knoblauch Olivenöl Petersilie Spaghetti


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