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Rezept: Spaghetti mit Avocado-Sauce

Bild: Spaghetti mit Avocado-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
1 Avocadoca. 0.69 €
1 ELZitronensaft; evtl. mehrca. 0.04 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gRahmca. 0.27 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Nudeln 'al dente' kochen.

Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das
Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit den Zitronensaft
mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch
schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Das
Avocado-Püree mit der Tomate, dem Knoblauch, dem Peterli und dem Rahm
mischen und in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die
Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Die Nudeln sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern
servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Avocado-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Sauce Spaghetti Teigware


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