Rezept: Spaghetti-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
100 g | Grüne Paprikaschote | ca. 0.50 € |
20 g | Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
100 g | Salami in dünnen Scheiben | ca. 0.54 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
25 g | geriebenen Parmesankäse | ca. 0.81 € |
1 TL | ital. Kräutermischung | |
1 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.07 € |
1 TL | feingeh. frisches Basilikum | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | mittelalter Gouda | ca. 0.75 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten garen. Die Paprika quer in feine Scheiben schneiden. Während der letzten 2 Kochminuten mit den Nudeln garen. Beides in ein Sieb abgießen, kurz kalt überbrausen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudelmischung in die vorbereitete Form geben. Die Salamischeiben darüberlegen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und über die Wurst legen. Die Eier mit der Milch, der Speisestärke, dem Parmesan und den Gewürzen verquirlen und über die Tomatensauce gießen. Den Gouda grob reiben und darüberstreuen. Etwas Öl darüberträufeln. Den Auflauf etwa 30 Minuten im heißen Backofen backen.
Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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