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Rezept: Spaghetti-Ragout mit Fleisch

Bild: Spaghetti-Ragout mit Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHackfleischca. 6.11 €
50 gButterca. 0.50 €
50 gOlivenöl extra vergineca. 0.32 €
2 Zwiebeln; feingehacktca. 0.27 €
2 Karotten; gerieben 
0.25 Sellerieknolle; gerieben 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 1.70 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
5 Getrocknete Tomaten in Öl 
0.25 TLOreganoca. 0.11 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren leicht anschmoren. Die Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und die Kräuter hinzugeben und köcheln lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren krümelig anbraten. Dann zu dem Ragout geben, salzen und pfeffern und bei kleiner Flamme etwa 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch öfters umrühren damit es sich nicht ansetzen kann.

Bei scharfem Ragout 1-2 rote Peperoni mitkochen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Ragout mit Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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