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Rezept: Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

Bild: Spargelsalat mit Zuckerschoten und  Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
500 gGrüner Spargel - geputzt 4 Minuten blanchiertca. 3.99 €
200 gZuckerschoten - 2 Minuten blanchiertca. 2.65 €
1 kl.Friseesalat - gezupft 
100 gFeldsalat - gezupftca. 0.93 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.06 €
1 SpurPiment 
1 Ingwerstück - wallnussgroß 
1 TLWeiße Pfefferkörner 
4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
8 Zwiebäcke 
6 ELSherry-Essigca. 0.39 €
2 Stiele Salbei 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüse und Salat anrichten.

Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.

Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiß würfeln.

Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und abschmecken.

Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben. Eiweiß und Hähnchenfilets anrichten.


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(*) Für diese Version von Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Sherryessig  *   Feldsalat  *   Frisée-Salat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwieback


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