Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spieß(er)-Ideen, Teil 2

Bild: Spiess(er)-Ideen, Teil 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:


Zürcher Spiesschen
Kalbsleberplätzchen 
Rindsleberplätzchen 
Speckscheiben 
Salbeiblätter 

Usa-Spiesschen
Hähnchenfleisch 
Trutenfleisch 
Ananas 
Geflügelleber 
Schinken 
Zwiebeln 

Shish-Kebab-Spiess
Lammfleisch 
Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Zwiebeln 
Tomaten 

Die Marinade

Zu Den Zürcher-Spiesschen
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zu Den Usa-Spiesschen
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €

Zu Den Shish-Kebab-Spiess
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
1 TLPfefferminze; zerdrücktca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Zuercher Spießchen: abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspießen.

Usa-Spießchen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspießen.

Shish-Kebab-Spieß: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspießen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Spieß(er)-Ideen, Teil 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Geflügelleber - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbsleber  *   Lammfleisch allgemein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rinderleber  *   Salbei - frisch - Bund  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Speck  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grillen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BibbelchesbohnesuppBibbelchesbohnesupp   4 Portionen
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 10.45 €
Klingt lustig, schmeckt lecker! Wie alle unsere https://www.schmecktundguenstig.de/rezepte/kochen/466/rezept_saar.php Rezepte aus dem Saarland ... Bohnen   
Nudelrolle mit BasilikumNudelrolle mit Basilikum   6 Portionen
Preise: Discount: 9.24 €   EU-Bio: 10.98 €   Demeter: 11.37 €
Für den Teig alle Zutaten vermischen. 10 bis 15 Minuten durchkneten, bis der Teig geschmeidig wird und kleine Luftlöcher aufweist. Mit einem feuchten Küchentuch   
Bandnudeln mit Krabben und ChampignonsBandnudeln mit Krabben und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 7.11 €   EU-Bio: 7.11 €   Demeter: 7.11 €
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Inzwischen frische Champignons   
Käse-Omelett mit OlivenKäse-Omelett mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 8.96 €   Demeter: 8.99 €
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben   
Boston Brown BreadBoston Brown Bread   1 Rezept
Preise: Discount: 1.07 €   EU-Bio: 1.57 €   Demeter: 1.63 €
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, Melasse, Buttermilch oder Sauermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gut gefettete Kaffedose oder 1 Liter   


Mehr Info: