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Rezept: Spieß(er)-Ideen, Teil 2

Bild: Spiess(er)-Ideen, Teil 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:


Zürcher Spiesschen
Kalbsleberplätzchen 
Rindsleberplätzchen 
Speckscheiben 
Salbeiblätter 

Usa-Spiesschen
Hähnchenfleisch 
Trutenfleisch 
Ananas 
Geflügelleber 
Schinken 
Zwiebeln 

Shish-Kebab-Spiess
Lammfleisch 
Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Zwiebeln 
Tomaten 

Die Marinade

Zu Den Zürcher-Spiesschen
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zu Den Usa-Spiesschen
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €

Zu Den Shish-Kebab-Spiess
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
1 TLPfefferminze; zerdrücktca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Zuercher Spießchen: abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspießen.

Usa-Spießchen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspießen.

Shish-Kebab-Spieß: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspießen.


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(*) Für diese Version von Spieß(er)-Ideen, Teil 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Geflügelleber - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbsleber  *   Lammfleisch allgemein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rinderleber  *   Salbei - frisch - Bund  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Speck  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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