Rezept: Spinat-Gnocchi mit Tofu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Sauce | ||
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Champignons - braun | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
Gnocchi | ||
600 g | Spinat | ca. 1.19 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
4 EL | Sojasauce; evt. bis 6 El | ca. 0.20 € |
20 g | Haferkleie | ca. 0.07 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Sahne |
Zubereitung:
Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weißwein dämpfen. Dabei soll die Flüssigkeit verdampfen. Die Tomaten kleinwürfeln und mit den Pilzen mischen. Das Ganze in eine Auflaufform füllen. Den Spinat pürieren, in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu, Parmesan, Sojasauce und Haferkleie im Mixer pürieren und mit dem Spinat zu einer festen Masse vermischen. mit 2 Teelöffeln Gnocchis formen. Die Gnocchi in die Sauce in der Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen, mit etwas Sahne beträufeln und bei 200oC ca. 30 Minuten backen.
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